Dritte Mannschaft reiste zur Saisonvorbereitung nach Marburg

Am letzten Sonntag trafen wir bei unserem ersten gr├Â├čeren Turnier auf 10 unbekannte Mannschaften aus der Kreisliga in Hessen. Erg├Ąnzt mit Carolin Schmidt, konnten wir gerade so antreten. Unser Ziel war es, unser Spielsystem weiter zu ├╝ben, damit das zum Saisonstart in 2 Wochen noch besser funktioniert.

Der sportliche Erfolg stand also nicht im Vordergrund und die Gruppenspiele wurden auch alle verloren. Trotzdem zeigten wir Fortschritte in der Annahme und im Zuspiel. Das L├Ąufersystem funktionierte im Verlauf des Turniers immer besser, nicht nur aus der Annahme, sondern auch aus dem Spiel heraus. Im abschlie├čenden Platzierungsspiel um Platz 10 wurde dann ein sicherer 2:0 Erfolg gegen Kirchhain erspielt.

Wichtig war uns au├čerdem, dass unsere jetzigen und zuk├╝nftigen Schiedsrichter Gelegenheit zum Pfeifen und ├ťben hatten, damit auch das Schiedsgericht gut vorbereitet in die Saison starten kann. Es spielten: Charlotte K├Ą├č, Jana Breidert, Judith Gerhartz, Mareike Ost, Carolin und Johanna Schmidt.