Ballspielgruppe für Kinder - mit Schwerpunkt Volleyball

Christiane Nittka und Birgit Ruetz leiten die Ballspielgruppe der 9 – 11- jährigen Mädchen. Mit viel Spaß und Bewegung werden hier die Grundlagen des Volleyballs erlernt. Bei den U12 Meisterschaften des Volleyballverbands Rheinland konnten sie erstmals ihre Volleyballfähigkeiten testen und den Spielbetrieb kennenlernen. Im Training, montags, 16:00 – 17.30 Uhr, in der Sporthalle der Integrativen Realschule plus auf dem Mallendarer Berg sind neue Teilnehmer ab sofort wieder herzlich willkommen.

Ab 13. August 2018 startet die neue Ballspielgruppe mit Schwerpunkt Volleyball für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2009 und jünger. Marie Ostermann erwartet die neuen jüngsten Volleyballer des Vereins immer montags von 16:00 bis 17:30 Uhr in der vereinseigenen Jahnhalle. Anmeldungen bitte über die unten stehenden Kontaktdaten.