Volleyballer feiern 🏐

Viel Spaß hatte die Volleyballabteilung am vergangenen Samstag in der Jahnhalle des TVV. Etwas unklar war der Grund zur Feier: für die einen eine nachgeholte Weihnachtsfeier, für andere ein Jahresabschlussfest wiederum andere feierten den Beginn des Jahres 2020. Der Grund war allerdings Nebensache.
Teilnehmer aus allen Mannschaften trafen sich zum Essen, Plaudern und lockeren Spielen. Egal ob aus der 1.,2.,3.,4. oder Hobbymannschaft, jung oder alt die Teams wurden gemischt zusammengestellt und spielten freundschaftlich gegeneinander. Zum Quatschen, Essen und Trinken blieb genügend Zeit. Ein gelungenes Fest zu Jahresbeginn.
Am kommenden Wochenende sind die Damenmannschaften 1-3 wieder bei Auswärtsspielen im Ligabetrieb gefordert, so dass die Teams wieder ein „Super Valler, super Valler, hey, hey …“ anstimmen können 💪🏐
Viel Erfolg für den Spieltag.