1. Gauliga 2019

Zwei unserer Mannschaften der Leistungsgruppe M├Ądchen starteten heute im ersten Durchgang des 1. Gauliga Wettkampfes in Moselwei├č.Um 8:30 begann das Einturnen, bevor es an die Ger├Ąte Schwebebalken, Boden, Sprung und Stufenbarren ging. Unsere ├Ąltesten M├Ądels (Jahrgang 2003 und ├Ąlter) unter der Leitung von Alexa P├╝tz starteten erstmals im K├╝r-Programm und zeigten zum ersten Mal ihre neuen Wettkampf├╝bungen. Die Mannschaft um Luisa Schmidt, Anna H├╝bner, Jette Rothb├Ącher, Lucy Kiel, Michelle Antonov und Leah Pasini erreichten hier den zweiten Platz.Unsere J├╝ngsten mit Aurelia Linnig, Paula Einw├Ąchter, Anna Menzel, Janina Kr├Ątzig, Jana Johannsen und Laura Frank (2007-2010) turnten im P-Programm gegen 7 weitere Mannschaften. Ohne Sturz am Balken war der Grundstein f├╝r einen erfolgreichen Wettkampf gelegt. Das Team der Trainer Kevin B├Âcking und Alisha Wickert zeigte auch an den anderen Ger├Ąten saubere ├ťbungen und am Ende wurde somit ein hervorragender 4. Platz erzielt. Der TVV ist stolz auf euch!Mit diesen tollen Ergebnissen kann in die R├╝ckrunde im September gestartet werden.Vielen Dank an die mitgereisten Fans und an unsere weiteren Kampfrichter Kristin Mohr und Carina G├╝nther.N├Ąchstes Wochenende hei├čt es erst einmal Daumen dr├╝cken f├╝r erfolgreiche Rheinland-Pfalz Mehrkampfmeisterschaften in Koblenz.