Volleyball Damen - Vierte Mannschaft

Die 4. Damenmannschaft besteht aus Mädchen im Alter von 11-16 Jahren und wird von Mischa Schinke trainiert. Für sie geht es in die 2. Saison der Kreisliga. Außerdem soll durch Einsätze in der Bezirksklasse die eigene Spielfertigkeit ausgebaut und die 3. Mannschaft unterstützt werden. Trainingszeiten sind montags 17:30 – 19:00 Uhr und mittwochs 17:30 – 19:00 Uhr in der Sporthalle der Integrativen Realschule plus auf dem Mallendarer Berg. Um den Mädchen der dritten und vierten Mannschaft mehrere Trainingsmöglichkeiten zu bieten, arbeiten die Trainer beider Mannschaften eng zusammen. Alle Jugendlichen können außerdem an den jeweiligen Jugendmeisterschaften teilnehmen und so weitere Spielpraxis gewinnen.