Volleyball Damen - Dritte Mannschaft

Das Ziel der 3. Damenmannschaft in dieser Saison war, trotz sehr dünner Personaldecke, der Erhalt des Bezirksklasseplatzes, um damit den Übergang zwischen den Jugendgruppen und den Damenteams zu erleichtern. Mit Unterstützung der gesamten Abteilung manövrierte Trainer Horst Schmidt sein Team in den unterschiedlichsten Zusammensetzungen durch abwechslungsreiche Spiele.
Der erreichte 4. Platz ist beachtlich und sichert den Klassenerhalt.

Gesucht werden daher weiterhin Spielerinnen im Alter von 14-20 Jahren mit oder ohne Volleyballerfahrung.
Wer Spaß am Volleyball hat, kann hier gerne volleyballspezifische Techniken erlernen oder ausbauen.
Weitere Infos unter volleyball@tvvallendar.de

Training ist montags, 17:30 – 19:30 Uhr
in der Sporthalle der Integrativen Realschule plus auf dem Mallendarer Berg
und freitags, 18:00 – 20:00 Uhr in der Jahnhalle.

Um den Mädchen der dritten und vierten Mannschaft mehrere Trainingsmöglichkeiten zu bieten,
arbeiten die Trainer beider Mannschaften eng zusammen.

Alle Jugendlichen können außerdem an den jeweiligen Jugendmeisterschaften teilnehmen und so weitere Spielpraxis gewinnen.