Volleyball Damen - Dritte Mannschaft

Die 3. Damenmannschaft wird derzeit von Trainer Horst Schmidt neu aufgebaut. Das Team wird in der Bezirksklasse spielen und soll den Übergang zwischen den Jugendgruppen und den Damenteams ermöglichen.  Gesucht werden daher Spielerinnen im Alter von 14-20 Jahren mit oder ohne Volleyballerfahrung. Wer Spaß an Bewegung hat, kann hier die volleyballspezifischen Techniken erlernen oder ausbauen und im Team Gemeinschaft erleben. Training ist montags, 17:30 – 19:30 Uhr in der Sporthalle der Integrativen Realschule plus auf dem Mallendarer Berg und freitags, 18:00 – 20:00 Uhr in der Jahnhalle. Um den Mädchen der dritten und vierten Mannschaft mehrere Trainingsmöglichkeiten zu bieten, arbeiten die Trainer beider Mannschaften eng zusammen. Alle Jugendlichen können außerdem an den jeweiligen Jugendmeisterschaften teilnehmen und so weitere Spielpraxis gewinnen.